Покоянье

А я решила жизнь начать с начала,
Не с трудностей, с возможных перемен.
А я решила не спешить и постоять у тихого причала,
Там, где улыбаются взамен.

А я решила просмотреть все "за " и "против",
И чашу "подлости" опустошить до дна.
В своей душе оставить лишь , напротив
Всё, чем наполнена душа.

Все те прекрасные моменты жизни.
Воспоминанья детства, доброты.
И пусть проскальзывают те фрагменты,
Где ненароком появился ты.

Я не сержусь, а тихо улыбаюсь,
Тем дням прожитым без забот.
Только вот в одном я каюсь,
Что причинила столько я тебе хлопот.

О чём то так нелепо я тогда просила,
Так глупо повела себя тогда.
Вот тех моментов, так себе и не простила.
И кажется что не прощу их никогда.


Рецензии
Спасибо Вам за искренность, Елена!
Как мне знакомо это навсегда!
И я, как Вы, знал подлость и измену,
И заблуждался в людях иногда.

Пускай не будет долгим покоянье,
И к нам вернется радость прежних дней,
Чтоб не подвергли люди осмеянью
То что в душе нам сделало больней.

Аполлинарий Кострубалко   02.04.2015 22:41     Заявить о нарушении