***

В силу осени, мы охладели, что ли?
Пришла пора и после лета холода..
Никто не хочет одиноким быть на воле,
Или безвкусным,пресным, как вода..
Что мы хотим, того не знаем сами,
И надоело лезть в карман, чтоб слово обронить,
Которое, как соль, съедает раны,
И прерывает между нами тоненькую нить..
И для чего мы крутим ленту мелодрамы?
Грустим и ждем звонка из вне,
И продолжаем солью сыпать раны,
И забываться лишь во сне.
Мы ослабели, после ссор, обид, тревоги,
И лишь подвластны стали темным силам тем,
Из слабого и робкого, да что там, недотроги,
Стоим теперь противоположно всем..


Рецензии