Будильник не нужен...

Дробь за окошком,
дробь за окошком.
Значит, слетелась
ватага на крошки.
Больше будильник
и не завожу.
Вечером  корм
за окно положу -
знаю, разбудят меня
воробьишки.
«Тук-тук!», с рассветом
и без передышки…


Рецензии