Бывает, хочется

Бывает, хочется соленого на завтрак,
И рыб застывшие глаза увидеть,
Спустившись в аквариум твоих снов,
Всегда спокойных, но внезапных.

Твоей судьбой не озабочена ничуть.
Жизни пишет череду посланий новых.
Я умываюсь ветром с пальм суровых
И светом Ригеля, боясь опять уснуть.

26 января 2014 Самуи


Рецензии