моя кожа

Моя кожа потрескалась,
Руки как обожженные
Холодом твоего взгляда
Уходящего, отрешенного.

Я пыталась тебя найти,
Растеряла по свету варежки,
Поняла что без толку гон,
А еще, что на шапке — катышки.

24 января 2014


Рецензии