Я не вернусь

Я прощаю за обиды и за все благодарю…
Не жалею, что дарила я тебе любовь свою.
Я парила от восторга в миг, когда была твоей,
А когда разбил мне сердце, сделал ты меня сильней…
Стала для тебя красивей и стройнее, чем была -
Не сидела на диете, сытость мне любовь дала.
Подарило чувство крылья, думала, счастливей нет!
И казалось от несчастий у меня иммунитет.
А теперь нашел другую – по-доступней.., по-наглей..,
О тебе уж не грущу я, пожелаю счастья с ней!
Без тебя я не погибну, без тебя не пропаду -
Отболела, отстрадала, я СВОЮ любовь найду!
Улыбнусь тебе при встрече, весело скажу: «Привет»,
Аромат духов вдохнешь мой и застынешь на момент…
И не раз ты с сожаленьем на меня посмотришь вслед,
Ведь таких, как я в природе экземпляров больше нет!
Не смотри ты виновато, на тебя я не сержусь,
Не зови меня обратно, я к тебе уж не вернусь!


Рецензии