***

Надо быть сумасшедшим,
Что бы быть одиноким..
И чувством теряться, в выражениях своих!
Быть тем лживым и ловким, сильно жестоким!
Ненавидя себя в отношении двоих!
Надо прежде добиться, прежде всех договоров!
Прежде актов бездумных и настолько смешных!
Чтоб не быть тем объектом, пустых разговоров,
На которых я - сука, из самых гнилых!
Да пускай пострадаю в дтп ваших мыслей,
Похоронят меня, как собаку в лесу!
На словах всем хороший, а внутри я нечистый!
Скоро время придет, я до Вас доведу!
Надоело мне жить, в мире самообмана!
Надоел мой паршивый, мне присущ - эгоизм!
Хочу стать человеком, из железного стана!
Для себя сотворить небольшой героизм!


Рецензии