Весна молодая

Зима и нежно, и ласково  на прощание

Обнимает  прозрачным сугробом  траву.

И сердце просится на красивое свидание

В просыпающемся  весеннем саду!

Ах,весна, ты пришла! Ты такая еще молодая!

Скоро всё наполнится весенней  красой!

Я любуюсь твоими первыми в марте шагами,

И вдыхаю воздух, наполненный  тобой!
 

Фото автора kolesnikova-tatjana2011


Рецензии