Она практикует одно из искусств...

Она практикует одно из искусств -
Быть истинно смертными.
Её поцелуй из-за паники чувств
Сравнимый с дементором.

Она без стесненья проникнет в меня,
В подкорку и волосы,
И станет ночами на мне оставлять
Кровавые полосы.

Проснусь в изумлении, выжатый сном,
С губами опухшими.
Дрожащее тело кричит об одном.
Вот только не слушаю.

Почувствовав силу, грустит по теплу
Моё угрызение.
И если в аду есть её поцелуй,
То он и спасение


Рецензии