Свеча горит

Свеча горит,
Горит твоя душа.
Мы думали о них,
Они пришли с конца.

Стихи твои пусты,
Безлюден наглый взор.
Я думала — глисты,
Ты думал — приговор.

Потом взошла луна
И расплескала муть.
Ты понял — я права;
А я сказала: «Жуть».

12 января 2014


Рецензии