***

Господи, прости, что я такой!
Такой немыслимо принципиален,
За мою тень под яркою луной,
А сам прозрачен, я неидеален!
Мне нечего делить с друзьями,
Тем более делить ее!
Когда большое бремя за плечами,
Когда она не вещь и не твое!
Ее я просто ненавижу,
И через силу не общаюсь с ней,
И дай, Господь, когда я вновь увижу,
Быть восхищенным только ей!
Ну а пока, я просто умоляю!
"Не появляйся, не тревожь меня!
Я одинок и так, я умираю,
Я там где звезды для тебя!"


Рецензии