***

Напрасно ждать, доверчиво стремиться к людям,
Я потерял в себе все чувства, серый день,
И на вопрос "Как жизнь?", могу ли я ответить?
Я жив, но я живу как тень.
Ведь я устал гулять безумными ночами,
Устал от бесконечной суеты,
И девушки с прекрасными глазами,
Не воплощают больше красоты.
В моем сердцебиении растут длиннее паузы,
Смиряюсь с тем, что не могу любить,
Меня не любят, может и забудут...
Я смог себя.. в себе.. убить!


Рецензии