Где то там, в переулках Пятигорска

Где то там, в переулках Пятигорска,
Где улочек таинственных суета.
Где так прекрасен вальс листопада,
Где из окон льется сердец теплота.

Блуждаю по лабиринту улиц.
Среди лиц незнакомых людей.
И дворов бесконечных верениц,
затерявшихся среди городских площадей.

Ищу ту, что в сны приходит мои.
Тайком мечтая о встрече случайной.
Эхом слышится что то в дали,
И перед глазами образ твой.

Как  я хочу этой встречи случайной,
Вглядываюсь в лица среди толпы.
И там за углом, улицы незнакомой,
Может встречу, и это будешь ты.

Бесконечная череда огромных домов.
Где ты, где, за каким углом.
Я блуждаю в лабиринтах переулков,
И  только образ навеянный сном.

Где то в лабиринтах Пятигорска,
Где кружится вальс любви,
Где загорелась в сердце искорка
Где же ты, где, ты меня позови.


Рецензии
Ваше стихотворение ценно своей искренностью и чистотой переживаемого чувства.Вы писали его сердцем.
А в Пятигорске я бывала и очень люблю Кисловодск.
Желаю Вам больших поэтических успехов.

С уважением
Валентина Баженова-Руднева


Валентина Баженова-Руднева   12.08.2015 00:14     Заявить о нарушении