***

С неба падал серый снег,
И фонари светили тускло,
Слыхал вдали простой привет,
Все тихо, все как будто пусто.
Я шел один, я шел и верил,
Что в середине декабря,
Пускай моих друзей закрыты двери,
Но скоро будут здесь.. но я...
Порой так грустно, все печально,
И нет толпы в поселке том,
Где жили мы первоначально,
Где был наш самый первый дом.
Где мы росли, где был кураж,
И каждый вечер был единым,
Нас был большой тогда тираж,
Мы были все непобедимы.
Пришел наш враг, на смену смеха,
Все тяжелее наше бремя,
Все тяжко думать о родном,
Ведь все виной тому есть- время.
Мне тяжело без вас друзья,
Но рядом с вами мне не легче,
Измена нам - наша судьба,
И с каждым днем.. напитки крепче..
Как жаль, что мы теперь не вместе,
Как жаль, на каждого есть зуб,
И в памяти все наше детство,
Неугомонное дрожание губ.


Рецензии