безумие

Глаза большие, безумные,
Ни на чьи не похожи,такие умные,
Сколько в них страсти,сколько безумия,
Когда-нибудь приведут меня к слабоумию.

Хочется в них окунуться как в омут,
Жить в них как бы в своем Мире.
Стены раскрашивать разными цветами,
Делать ремонт как в своей квартире.

Безумству храбрых поем мы песню,
Сказал однажды Максим Горький,
Когда солдаты в бой идут с песней,
Безумство,им дает стойкость.

В руки оружие, глаза безумные
Ноги рвутся только вперед,
Все одержимые, но не бессмертные
К хорошему безумие не приведет!!!


Рецензии