Apex of which...

Разрушая в прах преграды,
Способен ли, вернее выше..
И на вершине сверх награды,
Боюсь не все меня услышат.
И каждый просит о везенье,
Так мало тех, кто рад всему,
В крови твое - его творение,
А счастлив он...и почему?
Нам кажется, но мир не так реален,
На высоте, там далеко..
Он так несчастен, так печален,
Он одинок, там нелегко.
А в каждом глянцевом журнале,
На каждый пиксель или дюйм,
Теряем множество реалий,
Теряем собственный этюд.
Они внутри горят быстрее,
Не следуй, будь самим собой,
Ты должен жить своей дорогой,
Пускай, хоть даже, под горой.


Рецензии