Для Тебя

Для тебя моя дорога в даль,
Я живу не ведая свой путь,
С тобою не страшна печаль,
И лишь с тобою я готов уснуть.
Ты звезда моя на небе,
Я за тобой с земли лишь наблюдаю,
В тебе души своей не чаю,
И искренне тебя люблю.
Для тебя поют ветра,
Плывут по небу тень бросая,
Те самые большие облака,
Которым нет конца и края.
Ты утром созерцаешь в капельках росы,
Тобой горят лучи от солнца,
Ты река минующей мосты,
Капель весной, смеешься звонко.
Ты в каждой мысли, в каждом слове,
Я счастлив заболев тобой,
Мой чистый помысел лежит в основе,
Чтобы Венчать Тебя со Мной!


Рецензии