Весеннее Пессимистичное

Уже теплее с каждым часом,
И ноги просятся гулять.
Как хочется послать все разом,
Но на работе ты опять.

И грезишь отдыхом и морем,-
Мечтать не вредно, говорят,
Судьба чтоб не столкнула с горем-
Теперь об этом лишь молят.

О том, чтоб в редкий час свободный
Воздухом свежим подышать,
И чтобы разум был холодным,
Помог проблемы все решать.

Чтоб с мамой не ругаться дома,
И мелкий взялся бы за ум,
И не просила душа Рома
В преддверии ненужных дум.

На позитивный лад Настройся,
И мыслей материальных жди,
А в памяти своей не ройся,
Только вперед молча иди.


Рецензии