100 дней 2013

Спасибо за 100 дней рядом с тобой
Спасибо за 100 дней я как не живой,
Спасибо за 100 дней как будто в раю
Все эти 100 дней тебя я люблю!

Уже 100 дней я вместе с тобой
Пускай не всегда рядом, но навеки твой
Уже 100 дней блеск твоих глаз
Так сияет, подвергая меня в экстаз.

Надеюсь что счастливые мгновенья
Будут бесконечно непременно
Что наши искры счастья
Смоют погодные ненастья.

С тобой я самый счастливый, и никто мне не нужен
Я как будто болею, я как будто простужен
Не обычной простудой, а неизлечимой
И так будет навеки, ведь я самый любимый..

И так будет навеки, и так будет всегда
Когда я рядом с тобой не страшна мне беда,
Когда я рядом с тобой кипит в жилах кровь
И эта простуда зовется любовь..

Вот осень настала, а мне хорошо
Потому что ты рядом, хочу я еще
Быть любимым тобою и тебя же любить
Хорошо в этом мире тебе счастье дарить

(с) Steevo23 29.09.13 00:00


Рецензии