О мире

Не надо слов, за нас всё скажет мир,
Он нас обнять желает бескорыстно
Зелёной травкой, словно кашемир
И ветром голубым кристально-чистым.

Не надо слов, за нас всё скажет мир,
Нам надо уважать, любить, гордиться
И звездным небом, словно ювелир,
Росою нежной, что вскоре испарится...


Рецензии