***

Совсем не важно кем мы были,
Куда нас завела судьба,
Отнюдь важнее тот, кого любили
И за кого велась борьба..
На грани приступа решения,
В которых, ты не ты совсем,
Подумай, хватит ли терпенья,
Стоять собой, но быть ни кем..


Рецензии