Слова о Любви!

Оболгали  слова,    растащили
По  чужим  и  скабрезным  улыбкам,
Обещая  исполнить,   забыли,
Утопив  в  многомерном  и  зыбком...

Разорвали  на  тельца  заплаток,
Что  приникли  к  надорванной  коже,  -
Этот  мизерный  правды  остаток
Болью  раны  сквозные  итожил!

И  лишь  преданно  эхо  молчало,
Силясь  вспомнить  фонетику  звука,
Только  этого  было  так  мало,
Чтобы  прочь  отступила  разлука!

Пустота,   словно  тёмные  воды,
Растекалась,   звала  и  манила,
Опускала  небесные  своды,
Пока  вязью  тоски  не  накрыла...

Что  слова?!  Я  пошёл  бы  и  дальше
В  беспросветные  синие  дали!
Только  б  не  было  с  губ  липкой  фальши,
Где-то  вправду  б  любили  и  ждали!   



                02.04.2015г.

 


Рецензии