Сложные у жизни повороты

Сложные у жизни повороты,
запутанный судьбы лабиринт.
Блуждай по нему вечно,
выход никто не найдет.
За углом искра счастья сияет,
а поверни туда ударит.
И когда ты без сил,
легким ветром подхватит.
Вытяни руку, вот оно счастье,
но что то всегда мешает.
А потом муки страдания,
время ошибки не прощает.


Рецензии