На грани

Не зная дней недели
И путая сознание,
Забыть давно хотели
Все тайные желания.

Неведением томимы
Додумывает сами.
Амур стреляет мимо,
Рискуя им и нами.

Что хочешь ты не знаешь,
По грани ходишь нервов,
Ночами умираешь,
А утром разум стервы.

И снова все с начала,
Пустые обещанья.
Тебе похоже мало,
Не ищешь состраданья.

И снова свято веришь,
Пытая силу воли.
И километры мерить,
Приняв с покорством долю.

На сколько тебя хватит
Лишь одному известно.
За счастье каждый платит,
Пусть только будет честно.

Внезапно его нежность
В ответ остывшим фразам,
По кругу неизбежность,
Все снова, раз за разом.

Как только ты решишься
Забыть, остыть,оставить,
Конечно же боишься,
Ведь не очистить память.

Тут сразу его чувства,
Звонки и сообщения.
И вроде не так пусто
В подобные мгновенья.

Опять себя утешишь,
Что будет все как надо.
И дальше в суете жить
И делать вид, что рада.


Рецензии