Унесённые ветром

Оставить где-то там
Мою - твою любовь
И небо там не нам
И сердце моё в кровь
 
Оставить вопросы
Оставить слова
Унесённые ветром
Лишь холод-зима
 
Бьёт сумасшедший дождь
И больше не вернёшь
Ты больше не придёшь
Меня не позовёшь

Оставить вопросы
Оставить слова
Унесённые ветром
Лишь холод-зима


Рецензии