Победа сильного над слабой!

(Я люблю Тебя, я с Тобой!)

Всемогущий повелитель символов-
Вражды латиницы с арабскими воитель,
Холодный разум, остудитель теплых снов,
Жестокой силы мести предводитель,

Красивейший логичный рыцарь,
Уничтожающий влюбленную мечту
От безразличья воли не укрыться
И не забыться, даже если захочу!

Тевтонский дух победы в каждом жесте
Разбавит гордость сердца через край-
Ты за любовь меня решил подвергнуть мести,
Сменив на ад разлуки неразлучный рай!

Твой друг повержен копьями жестоко,
Презренья меч в него воткнув,
Ты заблуждался, крайне недалеко,
Не понимая с какой силой любит друг!

Убив разлукой, мстительным презреньем,
И вдруг оставшись в одиночестве своем,
Горькой победе предпочел прощение,
Продлив воспоминания, как были мы вдвоем!

И пожалев случайно о разлуке,
Ты ужаснулся тяжести ранений,
Что пережил твой друг, вкушая муки,
Превозмогая боль твоих затмений!

И ты внезапно снова одинок,
В испуге от содеянных поступков,
Ложной победой насладится ты не смог,
И кроме грусти ничего в твоем рассудке!

И захотелось стать прощенным и увидеть
Глаза, что часто так любовью наполняли
Родного друга, что осмелился обидеть
Жестокостью, когда тебя не предавали!

От сожаления неправды и в скитании,
Скрываемой любви  опустишь Ты глаза,
С желанием вернуть и спрятать от разлук,
Ведь в отражении холодно-темного окна при ожидании
Мелькнет горячая любви слеза,
Мой одинокий и несчастный сильный Друг!


Рецензии