Умереть молодой

Умереть молодой не страшно.
Еще слишком мало зацепок.
Слишком мало сказанных слов.
Слишком много листочков белых,
Не заполненных болью встречи,
Расставаний предчувствий темных.
Еще нет моих, тех, кто вспомнит,
Уже нет многих тех, о ком речи.
Умереть молодой не страшно.
Страшно жить, умирая вечно,
Страшно мчаться по кругу тщетно,
Рассыпая мечты в бесконечность.

6 февраля 2014


Рецензии