Победа сильного над слабой!

(Я люблю Тебя, я с Тобой!)

Всемогущий повелитель символов
Вражды латиницы с арабскими воитель
Холодный разум остудитель теплых снов
Жестокой силы мести предводитель!

Красивейший логичный рыцарь
Уничтожающий влюбленную мечту
От безразличья воли неукрыться
И не забыться, даже если захочу!

Тевтонский дух победы в каждом жесте
Разбавит гордость сердца через край
Ты за любовь меня решил подвергнуть мести
Сменив на ад разлуки неразлучный рай!

Твой друг повержен копьями жестоко
Презренья меч в него воткнув
Ты заблуждался, крайне недалеко
Не понимая с какой силой любит друг!

Убив разлукой мстительным презреньем
И вдруг оставшись в одиночестве своем
Горькой победе предпочел прощение
Продлив воспоминания, как были мы вдвоем!

И пожалев случайно о разлуке
Ты ужаснулся тяжести ранений
Что пережил твой друг вкушая муки
Превозмогая боль твоих затмений!

И ты внезапно снова одинок
В испуге от содеянных поступков
Ложной победой насладится ты не смог
И кроме грусти ничего в твоем рассудке!

И захотелось стать прощенным и увидеть
Глаза что часто так любовью наполняли
Родного друга, что осмелился обидеть
Жестокостью, когда тебя не предавали!

От горечи и сожаления неправды
Скрываемой Любви  опустишь Ты глаза
С желаньем вернуть и спрятать от разлук
Ведь в отражении холодно-темного окна при ожидании
Мелькнет горячая любви
слеза,
мой одинокий и несчастный сильный Друг!


Рецензии