У зеркала

Девчушка с бирюзовыми глазами,
Пуская сопли пузырями,
Оплакивает свою жизнь
И нас с вами.

Но в то же время признает,
Что бирюзовый ей идет,
А, значит, все не так уж плохо,
И *** с ними.

6 февраля 2014 Москва


Рецензии