Она моложе

Не верилось поначалу-
Такое случиться может ?
Сомненья причин немало.
Он старше, она моложе.

И екнуло с первого взгляда,
Или показалось тоже.
Эмоциям вспыхнувшим рада.
Он старше, она моложе.

И быстро ты ждать привыкнешь
Вечерних звонков до дрожи.
Получится так-и не пикнешь.
Он старше, она моложе.

Кто это все напророчил
Ты может узнаешь позже.
Осталось ждать первой ночи.
Он старше, она моложе.

Мечты временами тают,
Прошу о терпении, Боже.
И в жизни как в фильмах бывает-
Он старше, она моложе.


Рецензии