Где то там, в дали

Где то там, в дали, за вереницей километров.
Где на сон похоже небо раним утром.
Там где мечты реальны, и стирается грань снов,
В странном чувстве, таком приятном.
Туда несут мысли, что рождаются в мешанине слов.
Туда так хочется, так тянет, все мечты об этом.
Там то, чего желаешь сильнее всех прекрасный даров.
Там та, которую любишь все сердцем.


Рецензии