Я прощаюсь

Я прощаюсь с тобой навеки,
Отправляя в долину памяти.
Ты смыкаешь недвижные веки,
Оставляешь монету на паперти.

Боль и грусть невозможны без радости,
Не бывает встреч без разлуки.
Я решаю расстаться без жалости,
Ты целуешь холодные руки.

Ты целуешь ветер и дождь
И фильтруешь потоки слов.
Ты меня теперь не найдешь
Ни в реальности, ни в мире снов.

23 июля 2014 Лапу-Лапу


Рецензии