Другу

Привет, Цыпа! Как поживаешь?
Может снова соседок сменил?
По тебе я скучаю, ты знаешь.
А когда-то ведь в Праге ты жил.

Пару раз мы в кино выходили,
И еду присылал в магазин.
В первый день мы в Републике пели,
Когда вместе собрал нас грузин.

А потом сообщения и письма,
Больше года дружим с тобой.
Знаешь все почти мои мысли
И желания вроде "Ну спой!"

Очень редко я так привыкаю,
По кому-то чтоб сильно скучать.
И ты тоже скучаешь, я знаю,
Но об этом будем молчать.

Очень рада, что дружим с тобою,
И могу я писать что хочу.
Что тот случай свел нас судьбою,
Скоро в гости к тебе прилечу.

И тогда будем спать через пропасть,
Перед снов обнимашки дара,
Ну а если закончится робость...
Нет, не кончится) мы же друзья!

В сообщениях миллион поцелуев,-
Это ж в щеки, ни капли любви,
Кулаки шлешь, как-будто Валуев,
Расстоянье мешает, увы.

Представляя порой нашу встречу,
Тяжело что-то предположить.
На улыбку улыбкой отвечу,
И продолжим дальше дружить.


Рецензии