Мороз обжигает...

Мороз обжигает, как пламень...
Любовь обжигает, как ложь...
И то , и другое ранит,
Без боли не проживешь...

Ты солнце - лучи ослепляют...
Ты омут - тону в глубине...
Ты ночь, и Душа замерзает -
Любви твоей нет во мне...

23.02.2015 г.


Рецензии