Облака плывут

Облака плывут по небу.
Уплывая далеко.
А на сердце вдруг тревога.
Почему-то нелегко.

За облаками я слежу.
В сердце тайну нахожу.
Что не пишет мне дружок.
Не спешит на мой порог.

Облака к нему плывите.
Обо мне поговорите.
Что я жду его с тревогой.
И душевной маятой.

Пусть пришлёт
Ответ он свой
На вопрос мой
Непростой.

Облака плывут назад.
В них я вижу его взгляд.
Он наполнен теплотой.
Значит, ждать его домой!                16.06.12.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.