Нет вдохновения

Ну нет вдохновения
И где его взять?
Пишу я об этом опять и опять.
Где мысли? Где рифма?
Где все, что мне надо?
Понять не дано, вот досада!
Все как одно,
Все однотонно,
Все серо, отстойно,
И монотонно.
Нет образов, ритма,
Да нет ничего,
Ну нет вдохновения!
Вот и оно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.