Весеннее

Искренность пряча под маской
За кучей язвительных слов,
Общаясь с каждым с опаской,
Открыться ему не готов.

И ждешь разговоров гадких,
И взглядов косых за спиной,
Хотят довести до припадка,
А ты держись и не ной.

Так хочется просто и ясно
Не думать что говоришь,
Но знаешь-открытость опасна,
Ты смотришь и просто молчишь.


Рецензии