Космос

Когда я смотрю на горы,
В леднике у бездонных вершин...

Когда такие просторы -
на пике не нужен аршин...

Когда я лечу на яхте,
Дельфином - морских глубин...

Я словно смотрю на солнце,
И в небо лечу за ним....


Рецензии