Звучи Вселенная

Звучи Вселенная, симфонией прекрасной!
Звучи, весь Космос, наполняя красотой!
Всё человечество, звучи Единым хором,
Многоголосьем чувств, с сердечной Добротой!

О, звук Природы, помоги:
Палитру чувств моих обогати,
Восторг пусть с удивлением ликует,
Комфорт душевный торжествует.


Как телеграфный провод на ветру,
Я звук свой постоянно издаю,
Все клеточки, как нотки разные,
Танцуют ритм, вибрацию свою.


Система ритмов, тонов и пропорций
Пусть в каждом благостно живёт,
И каждый, на земле живущий,
Прекрасный звук свой издаёт!


Пусть ключевая нота интереса
Гармонизирует друзей,
С Любовью мирные созвучья
Бытуют в отношениях людей!


Звучи Вселенная, симфонией прекрасной!
Звучи, весь Космос, наполняя красотой!
Всё человечество, звучи Единым хором,
Многоголосьем чувств, с сердечной Добротой!


Рецензии