Он мне говорит

Он мне говорит, что я стала холодной.
И правда - надумала сдержанней быть.
Все чаще сменяются темы о модном
На ноты боязни его разлюбить

Он мне говорит, что скоро наскучит,
И чем зацепил - непонятно ему.
"И возраст и тело захочешь покруче,
Не нравится даже мне самому.

Я злой и бестактный, язвлю постоянно,
Стараясь скрывать свою доброту,
Сухо пишу, пропадаю нежданно,-
Мной трудно заполнить внутри пустоту."

Как стал всех родней мне пока непонятно,
Еще не встречала таких я людей.
Так скоро в любви признавалась невнятно,
С согласьем воспитывать наших детей.

Два года назад проронила я фразу
Какого мужчину я рядом хочу,
И после приезда в cavalli Рамаза
Об этом ни слова. Я просто молчу.

Сейчас понимаю - и правда похожи:
Повадки, манеры и их внешний вид,
Стиль, аксессуары, обилие кожи,
Фигура и внешность, глаза как магнит.

Теперь я боюсь и желаний и мыслей,
Нелепо кого-то винить в волшебстве ,-
Все люди, которых встречаем мы в жизни,
Рождаются прямо у нас в голове.


Рецензии