Хочу...

Я задыхаюсь от бессилия,
Не могу совладать с собой.
Не могу больше терпеть насилия.
Сбегу неприметной тропой.
Убегу от печали и боли,
От ненасных подарков судьбы.
Ощутить хочу силу воли,
И не сворачивать с родной тропы.
Хочу ощущать ветерок,
Играющий в моих волосах,
Хочу зажечь небольшой костерок,
Отражающийся в глазах.
Хочу окунуться в любовь,
И потонуть в омуте чувств.
И не лить по напрасну кровь,
Уверяя в силе боевых искусств. Хочу просто жить.
Хочу и не могу не не хотеть.
Хочу так хочу любить.
Что не любив не смогу умереть.


Рецензии