Глаза

В глазах безумный океан,
Туда все попадают звезды
Там нету сути- лишь обман,
Но убегать уже мне поздно..

В твоих глазах- забвенья нить.
Меня затягивает в омут
Очей, безумных, как твои..
В них космос, полный страсти, стонет.

Но дымкой инея полны,
Они затоплены печалью,
В обьятьях вечной тишины
Тону я, и сливаюсь с далью..

Твои глаза, как буря снов,
Испепеляешь и сжигаешь..
Не вырваться вновь из оков,
Ведь взглядом ты меня пленяешь..


Рецензии