неумелый поэт

стишки писать можно в любом состоянии.
просто так... не обязательно добиваться признания.
"для себя" - как говорится...
просто взять на бумаге и выговорится.
обо всем, что душу тревожит,
что путает мысли или просто гложет.
слова можно просто вплетать в фразы...
а для Тебя стих написать - не получится сразу.
невероятное нужно проделать усилие!
чтобы родить строчку красивую...
чтобы рифма, как ты была, нежная,
изящная, словно запах волос твоих - свежая.
и слова в строчках плавными были,
как на теле твоем утонченные линии...
а может ну его стих этот...
я губами коснусь тебя...
став самым счастливым неумелым поэтом


Рецензии
Коль выбор между творчеством и человеком -
Счастливой выбрала б я быть, а не поэтом.

А стихи, если так НАДО, придут всё равно! И это будут стихи о счастье.
Удачи и вдохновения!

Гадарине Джемилия   13.06.2015 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Драганова Алена   14.06.2015 17:30   Заявить о нарушении