Нежный мой ангел прекрасный

Нежный мой ангел прекрасный,
Буду ждать тебя снова в ночи.
Не закрою окно ангел милый,
Ты скорее ко мне лети.
Озари мой сон своим светом,
Сладким поцелуем уста покрой.
Дай на мгновение стать счастливым,
Дай к себе прикоснуться ангел мой.
Буду ждать тебя снова в ночи,
Скорее ко мне лети.


Рецензии