Как много нам надо для счастья?

Как много нам надо для счастья?
Для счастья нужны только двое.
Шея, ключицы, запястья,
Дыхание прерывное...

Все чувства пока на бумаге,
Все нежности только в what's appe,
Судьба напросрочена магом,
Но жизнь живем без гандикапа.

Влюбляться снова и снова,
Сильнее с каждым мгновением,
И от сообщения ночного
Все думать о прикосновеньях.

Как будет все по приезду -
Объятья, слова, поцелуи.
Мне снилось уже это место,
Я скоро его нарисую.

Мне снилось море с волнами,
Твои на песке отпечатки.
Все чувства, что между нами
Нельзя оставлять в беспорядке.

Мне снились арки с цветами,
Мы за руку, вдоль прибоя.
Пустынные пляжи с зонтами
И наслаждение тобою.

Лишь тем, что ты рядом и нежен.
Объятья, слова, поцелуи.
Хочу чтобы был неизбежен
Такой нам исход. Прошу я.


Рецензии