***

Ну же скажи мне любимый
Скольких женщин ты повидал,
Сколько ласки ты встретил,
Скольким любовь отдавал,

Расскажи мне что было,
Расскажи что будет потом,
Как часто ты видел -
Женщину с милым лицом?

Как часто ты клялся
В любви с нелюбимой навек?
Расскажи как ты был с нею счастлив,
Как часто мечтал не о ней?

Расскажи мне всю правду мой милый,
Скажи ничего не тая,
Неужели и правда,
Что искал ты такую как я?

Что со мною ты счастлив?
Что любишь так чисто меня,
Что никогда не оставишь
И будешь со мною всегда?

Ты на все не ответишь конечно,
И лишь скажешь "Люблю.
Люблю я тебя словно воздух.
Без тебя пойду я ко дну".

Потом улыбнешься так мило,
Обнимешь так крепко меня,
И все те вопросы что ране я задала,
Я забуду про них и навеки,
Не вспомню о них никогда ,
Ведь самое главное
Что ты только мой навсегда!!


Рецензии