и вновь я жду тебя

Ты напоминаешь мне.....про уговор?
Его я помню!..
Ждать буду...я тебя!...у Спаской башни...
И долго буду ждать!...надеяться и верить...
что ты придёшь...пусть.. и немного припоздав...
ведь в ожиданье Музы....томиться буду я...
и не замечу даже...как площадь...( Красная??? )...
немного проросла....кустами алых роз...
и тут...давно... садовник я...и... площади смотритель...
.....
с вниманием особым...узор витеиватый...я обрезаю...
у деревца того...( как дорого оно мне! ...Да, дорого оно!)....ведь...
с ним рядом...ты стояла!...
в руке с цветочком алым...( в сто крат ...его ты краше! )..
и на меня глядела....( О,боги!...ты на меня глядела! )...
уж слишком.... нежным взглядом....
...
И этот сон... мне снится....довольно часто..( но лучше - б...каждый день! )...
но...просыпаюсь я....один как прежде....
и нет...ни Спаской башни....и к сожаленью моему...
нет и тебя...
но есть ведь уговор...и вновь я жду ....
......тебя!!..
.....

Милой музе моей.....с любовью!


Рецензии