Дорога в АД

Как, порой, мы ошибаемся в людях.
Мы считаем многих хуже, чем есть.
Не узнав, что в душе происходит,
мы чертаем на них жирный крест!

Без общения - нет понимания!
В нашей жизни судеб не счесть.
Что толкает одних "бакланить",
а других в Вашу форточку лесть.

Может жизни другой не видели?
Папа дома всё силой решал.
Маме в рыло, детей под кровати -
папа сильный, "баклан", всегда прав!

И выходят такие на улицу,
под кроватью набравшись "ума".
С детства злобой зубы "наточены",
в стаи дикие сбились: "Братва!!!"

А другим было кушать нечего -
хоть об стену, с разбега, башкой!
Папа дворник, мама больная,
"семь по лавкам" - хоть волком вой!!!

Не украсть, для таких, значит голод!
С голодухи на все пойдешь!
Ему проще залесть в Вашу "хату",
спи..дить всё... Не каждый поймет!

Повзрослев - голова седая,
насмотревшись на это всё,
понимаешь: Везёт кривая,
многих жизней, ДОРОГА В АД!!!
*****************************
hp66rus 26/03/2015


Рецензии