Полет фантазии

Вот бы был человек, похожий на чай,
Если он нужен, то сразу же рядом.
Он был бы теплый, как родной май
И его объятия сразу же согревали.

А есть человек, похожий на алкоголь?
Надоела она? Позови и разговором уходи в запой.
И не надо было бы нам что-то пить.
Нужно было бы просто сесть и начать говорить.
С ним и приятно и все за миг забываешь.
И позже самого себя так просто теряешь.

А если бы был человек, похожий на снег?
Он был бы холодный и белый до век.
Он бы мог остужать тебя в летний день
Или не давать что-то солнцу нагреть.

А может уже где-то есть похожие люди?
Теплые и рядом, если нужно-то будет?
Или с ними обо всем забываешь за миг,
Или кто-то давно остужать твое сердце привык?


Рецензии