Судьба коварна злодейка

Судьба коварна злодейка
но причуды ее приятны,
и может когда то
они станут нам понятны.

Я верю что когда то
услышу я эти слова,
нежно возьму твою руку
и не отпущу никогда.

Может я в это мгновенье
от счастья сойду с ума,
но хочу я быть безумцем,
хочу услышать те слова.

Да сейчас мы чужие,
и я не плачу а молчу.
Но есть маленькая искра,
от которой огонь разжечь хочу.

И гореть в нем неистово,
нежно касаясь тебя.
И все что нельзя отвергая
слушать и слушать тебя.

да судьба злодейка жестокая.
Но пусть подарит это нам.
И услышу я тихо на ушко
" я тебя никому не отдам!"


Рецензии